sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Lasanha de espinafres


     Queridos foodies,

     Considero os domingos dias muitos aborrecidos e por isso sempre que posso faço alguma coisa para ser um dia menos penoso.
     Há duas semanas resolvi ir para a cozinha durante mais de uma hora. Não sou fã de lasanha de carne e por isso resolvi fazer uma, mas substituir a carne picada por espinafres. O resultado foi muito bom e todos gostaram.

Vai precisar de:
2 saquetas de espinafres frescos 
1 pacote de massa para lasanha
1 lata de cogumelos
1 pacote de bechámel
1 cebola grande
5 dentes de alho
Sal
Pimenta
Azeite
Queijo ralado

     Preparação:

     Coza os espinafres em água com sal. Depois de cozinhados escorra-os muito bem até ficarem sequinhos. Numa panela faça um refogado com cebola picada, alho e azeite. Quando estiver lourinho, junte os espinafres e os cogumelos previamente escorridos e lavados. Passe as placas de lasanha por água a ferver temperada com azeite e sal. Vá dispondo as placas no tabuleiro de ir ao forno. Uma camada de massa, depois o preparado de espinafres, depois bechámel. Novamente massa, preparado de espinafre e depois béchamél. Termine com massa. Polvilhe com queijo ralado e pão ralado. Leve ao forno e deixe gratinar durante 25 minutos.

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